Поэт с живой душой

Денис Дин-Рок Иванов
Да, я поэт с живой душой.
Что это означает?
Что я живой. Я полностью живой!
Душа моя не умирает.
 
Моя душа – она живая,
У смерти прав нет на неё,
Ей ничего не угрожает,
Свет истины хранит её.
 
Да, я поэт с живой душой.
Ей срок поставлен – вечно жить.
По-настоящему живой –
И этого не изменить.