Жизнь прекрасна

Пламя Феникса
Жизнь прекрасна,
Если идешь в ногу
Со временем.
Жизнь прекрасна,
Если нашел себя в ней.
Жизнь прекрасна,
Если живешь весело.
Жизнь прекрасна,
Если имеешь
Верных друзей.
Жизнь прекрасна -
Если есть семья
И здоровые дети.
Жизнь прекрасна
Даже сама по себе,
Если ты ее любишь...
1.11.2019