Печаль

Эдмин
Боль. На сердце рана
Ко мне зашла печаль.
Она без стука, прямо,
Ей ни к чему мораль.
Заедаю горькой,
я и ей налил,
чтоб загладить водкой
боль мою. Нет сил!

Заглянула в душу,
совесть привлекла,
а та свою кривушу
и потекли глаза.
Разорвали чувства
в клочья, да на куски.
От токого исскуства
вскипают уж мозги.

А тут тоска за рюмкой,
тоже им под стать.
Со своей задумкой
вечер скоротать.
А патрон в нагане,
Она взвела боёк,
но край еще в стакане.
Пульсирует висок.

А на утро выпал
белый снег - он первый.
Землю всю укутал
И печаль забрал.

По этой ссылке https://ya-poyu.ru/song/44545 можно прослушать песню