В небе разгорелась новая заря...

Наталья Шевченко 4
В небе разгорелась новая заря,
Осени закончилась грустная  игра.
Засверкали искрами снежинки декабря.
И ушли печали, терзавшие  вчера.

Солнышко  проснулось, утро нам  даря,
Снова  наступила снежная пора.
Утренний морозец, тропинки серебря,
Разбросал нам горы снежного добра.

Изморозью снежной на веточках горя,
Зимушка прислала  зимние ветра,
Закружив  снежинки, радость нам даря ,
Насыпают ветры горы  серебра.

Чудо  зимней сказки в декабре творя,
Все принарядилось горами снежного пера.
Небо улыбнулось: «Мы живем не зря!»,
Разбросало  в небе  чудо-веера.

Ссылка на фото:
http://opalin.ru/images/?ELEMENT_ID=214