До времени так бывает

Марина Дыбтан
Зажравшись, люди меняются,
Становятся словно чужие,
От собственных слов отрекаются,
Их взгляды совершенно пустые.

Присытившись, становятся грубые,
Не ценят того, что имеют,
Они, словно звери; глупые,
Обидят и ни о чём не жалеют.

Насладившись, потом забывают,
До максимума отстранившись,
Потом, всё же, вновь, вспоминают,
Возвращаются не извинившись.

До времени так бывает,
Пока не наступит возмездие,
В опасные игры играют,
Свершится над ними бесчестие.

Автор: Марина Дыбтан ©
14.05.2019г.