Даже не знаю что ответить!!!

Михаил Опилкин
Про свою палату
Много что писал.
Скажу честно братцы
Может где соврал.

Этой эсмски
Очень удивился.
Даже мухоморовкой.
Чуть не подавился.

Где ты?Так спросили
Я сказал в дурдоме!
На работе что ли?
Или всё же дома?

Вот что мне ответить?
Мыслю я с трудом.
Дома, на работе!
Там и там дурдом!!!