Ноты любви

Елизавета Гутова
Хотела сказать, что тебя не любила,
И не когда не просила отдаться мечтам.
Ты сам себе строил большие магилы,
И сердце разбил своё тоже сам...

Чего же ты ждал, когда говарила,
Что сердце моё не тебе отдано...
Что любит оно совершенно другого,
И никогда не расскажет кого...

Я с самого начала тебе говорила,
Что ожиданием погубишь себя изнутри.
Но мне ты не верил, ведь так красиво
Звучали те ноты жестокой любви...