Если бы знала

Елизавета Гутова
Если бы знала,
Что больше с тобой
Мы не встретимся,
Не позволила б уходить...
До последнего руку держала бы,
Позволила б сердцу простить.

Я бы чаще тебя обнимала,
И верила в нашу любовь...
Как жаль, что тебя было мало,
Как жаль, что не встретимся вновь...