Калина красная...

Залиля Ханнанова
***
Калина  красная  вся  в  белом  снегу ;
Воспоминания  мои ...  Как  наяву , -
Уводят   в глубь они... Всех  нежных  чувств
От детских  игр , поры  юности ,
До  нынешних ...  Ненастных  вьюг ...

Посвящается  МГАТ ,  и  шоу  театра , посвящённому  90-летию  Василия  Шукшина .

Благодарю  всех  за  внимание  к  моим  скромным  строкам  об  этом  великом  человеке !