От любви до...

Павел Большаков Купчинский
Отпылали поздней осени костры.
И давно растаял первый снег.
Между нами сожжены мосты...
Мой родной, любимый человек.

Не звонит как прежде телефон.
От тебя, уже не жду я СМС.
Но порой, ещё мне сниться сон,
В нём, я отвечая жму на "Yes".

От любви до не любви - лишь миг.
От любви до ненависти - шаг.
Дождь рисует на стекле твой лик.
Но сердца, уже не бьются в такт.

Жаль, что невозможно всё забыть.
Жаль, что от себя не убежать...
Жаль, что не смогу тебя укрыть,
Нежностью своей, и дам страдать.

Я уже не вою волком на луну.
Снег, иной напишет мне портрет.
Мне б попасть в волшебную страну,
Где разлук и расставаний нет.

Где любовь, светла и горяча.
Где слова её понятны и просты.
Там, где нежности сияет свет.
Там, где чувства и сердца чисты.

Где непросто "отключить" любовь.
От неё свои сердца освободив.
Там, где чувства попадая в кровь,
Счастья повторяют лейтмотив.

От любви до не любви - лишь миг.
От любви до ненависти - шаг.
Я уже своей души не слышу крик.
Боль на сердце я собрал в кулак.

Павел К. (06.12.2019)