дом

Александр Савка
я прыгал вниз во сне, мне дом приснился
где мама с папой трут порог,
до блеска, в доме, где давно родился,
все ждут, когда приедет вновь сынок.
я сам скучаю,
сам хочу вернуться в дом,
чтобы границы дома нового пересекая,
с чужого города, я оказался бы в родном.
тут не уютно,
тут утром просыпаясь я один,
я бы хотел придти на кухню утром выпить чая
с вами,
но чай мой с вечера уже остыл.