День осенний ночь морозна...

Фотина Балашова
День осенний,
Ночь морозна,
Облетели все листы!
Передышка наступила-
Можно в школу не ходить.

Соберемся с новой силой,
И продолжим школьный год.
Рождество,не за горами,
Скоро все произойдет!

Будем вместе мы с друзьями,
Праздник,близкий отмечать.
А пока у нас учеба:
Некогда идти гулять!