Внутренний диалог

Катерина Кучмар
Мне что то нужно.....Может....чудо!
-Ха! Оглянись,оно повсюду!
-Не знаю на душе так тускло....
-Тебе нужна перезагрузка.
-Перезагрузка?Но какая?
Я чувствую себя....у края.
-Да ладно,просто пережди,
Солнце взойдет,пройдут дожди
-Ну.....как то я устала ждать.....
-Ждать или ожидать?
Ты ожидать устала чуда?
Коль так,прости,его не будет.
Давай попробуем сначала.
Сажи чего ты ожидала?
-От жизни или от людей?
-А может хватит?Повзрослей!
Найди в себе точку опоры
Тебе твои мешают шоры
Сними их,посмотри вкруг
Ты враг себе?-Скорее друг....
-Ну вот,так действуй хватит грусти
Ее держать,так не отпустит.
-Так так...с чего же мне начать?
-Начни все в жизни принимать.