не бывает зря..

Эс Мартынов
Ничего  не  бывает
Зря…
Просто  так…
Мимоходом…
Мельком…
Не  сгорит
На  закате  заря
На  далёкой 
Околице  сельской…

Без  нужды
Не  летят  журавли…
Без  тоски
Не  кричат  ночью
Кошки…
К  маякам
Держат  курс
Корабли…
Лишь 
Порядочным
Дарят  серёжки…

Без  любви
Не  бывает  измен…
Без  грозы
Майский  гнев
Не  проходит…
Интересен
Не  комплемент  -
Интересно   -
К  чему  он
Клонит…