Льётся музыка печали

Людмила Кутовых
Льётся музыка печали
К берегам любви.
Мы с тобою опоздали,
Чувств не сберегли

Льётся музыка разлуки
К счастья берегам,
И её простые звуки
Так понятны нам.

Очень часто дождик строгий
Между нами льёт,
Нас с тобою по дорогам
Разным разведёт.

И, всплакнув над тем, что было,
Сменим ад на рай.
Я давно тебя простила.
Всё прошло. Прощай.

04.05.11