dom! No part 30

Игорь Урюпин
Тихая, зимняя суета днем
Его будни во тьму, ночью день побежден
Люди головы в плечи и спешат сгинуть в дом
Люди в теплых квартирах смотрят в "снег за окном"
Люди входят во сны, люди камнем на дно -
Ведь сегодня метафора - Снег - dom!No

Твой остынет жар, вспыхнет вдруг мечта
И в душе пожар: его йоу-йоу - радуги искра!
Был опущен нос? Буратиной стань?!
Лучшее из "Книги Жизни" с dom!No листай!
В кулачек сожми часть его души
Протяни к другому, не кидай - соедени!
Из ладошек мы "Олафа слепим" -
Он как dom! был разобран, но и собран был!

Брезгуют все тьму, брезгуют мороз,
Брезгуют осознавать зиму всерьез,
Брезгуют все гадкое, нелепое - "в окно",
Брезгуют сегодня в небо прыгнуть к dom!No...

Маленький такой, такой из доброты и зла вокруг
Ты такой хороший, превзошел понятие "Лучший друг",
Ты такой красивый: губки бантиком... Прошу, прости,
Но влюбил в себя меня лишь ты!!!

Громко говорю - я пошлю их всех,
Лишь бы лишь на миг воочию нырнуть в твой смех и грех!
Несколько секунд и я коснусь тебя:
Тридцать: dom!No и я, dom!No и я!!!
В песнях мы с тобой - буду дальше петь,
Буду дальше представлять тебя с собой и тлеть -
Буду обнимать, буду прижимать, буду перед сном я о тебе мечтать!!!

МООООООЙ!

прослушать: vk.com/thebit_pub