Зовешь меня...

Надежда Чувашева Войскович
Зовешь меня…
Зовешь меня из дальней дали
Зовешь,  в далекие края.
Где ты, родной, ты не случайный,
Ты тот, что так любила я.

Я так хочу туда вернуться,
Чтоб вновь те чувства обрести,
Чтоб вновь в любовь нам окунуться,
Не растерять, ее в пути.

Сейчас, поняв, что растеряли
Мы импульсы былой любви,
Вернуть сумеем все, едвали,
Что было, вновь не обрести.

Да, и не надо то, что было
В костре остывшем ворошить.
Ведь нас другие полюбили,
И мы сумели с этим жить.

Любовь пришла, иль благодарность,
Но нет теперь милей, родней.
И это, тоже не случайность,
То блеск любви, твоей, моей…