Вечному Огню

Татьяна Карнаух2
Вечный Огонь - это Вечная память
Павшим в жестоком бою!
Бьется, как сердце жаркое пламя,
Освещая кварцита броню.

Светлую память в теплом дыхании
Он для потомков хранит...
Горит не сгорая, напоминание
О том, что Никто не Забыт!!!