Работа и еда

Елена Лунина 2
Работа и еда…, работа и еда –
Единственный удел сегодня многих,
Тех, населяет кто большие города
И ездит по асфальтовой дороге.

Теперь у многих и работы даже нет,
Хоть завались продуктов в магазинах,
В которых электроника во всем и свет,
И всякое увидишь на витринах.

Капитализм, и изобилие во всём…,
Но лишь для тех, которые у власти.
А мы все словно в праве крепостном живём.
Такие нынче на страну напасти.
06.12.2019