Диалог с женой

Владимир Александрович Баранов
Мне целый час "бубнёжь" её
Долбил мой мозг усталый.
Да, дорогая, понял всё -
Постой, не всё сказала!

Да, понял я, не продолжай -
Исполню снова в точности,
Да уж, такой я раздолбай...
Постой, я не закончила!