Треугольник

Александр Андреев 96
Престидижитатор - белая вдова.
Укатил разбойник сложное дрова...
Снега очень хочет, но ещё нельзя
Перорально-ждачный, рыло как стезя!
Кругло!

Расхлебает много куколко-свеча;
Клетчатая нитка, полусволочь-А.
Вроде улыбнулся криокарандаш,
Только иероглиф хваткая не дашь!
Потно!

Лая, остроумно, возле корабля,
Ром ухохотает щупленькие для.
Плохо дрессируя косогоры ванн,
Нет, потом, сегодня важные баран!
Старо!