Свет добра как батарейки

Ольга Бурлака
От добра добро родится,
И летаем мы как птицы,
Ярче солнца оно светит,
Радуемся мы как дети!

Зарычат внутри моторы,
И свернуть мы можем горы,
Значит я чего-то стою,
Дверь в уныние  закрою!

Свет добра как батарейки,
Крутит радости ремейки,
Поделись кусочком света,
Кто-то будет до рассвета

Думать о твоей улыбке,
Слышать звуки счастья  скрипки,
Ведь нечаянную силу,
Сердцу нежность подарила!





17.02.2019
Картина В. Меценатовой Призывающий добро