Старятся юные листья

Красный Квадрат
Свежие, летние кроны
Начинают — выцветать.
Нежные, юные листья
Начинают — умирать.

Старятся юные листья,
Начинают — опадать,
Временно, медленно, верно,
Постепенно — умирать.