Из мухи...

Юстина Аполлонская
С самым тёплым теплом к моим дорогим друзьям:

По жинзни мы жжужжим и вьёмся,
На стены лезем, воспевая при том дух...
И об  витрины-окна-стёкла головою бьёмся...
А вам не кажется, что в миг такой походим мы на мух?
Почти в Пелевинской реали существуя,
Влезая с головою... Прямо в щель,
Мечтаем мы, что дух восторжествует!
Что будет счастье прям от сель, до сель!
Но продолжая головою биться об одно и то же,
И от усилий получая результата меньше, чем на треть...
Но если есть окно - в нём форточка быть может,
И нужно просто облететь...
Но мухи не способны это сделать,
А потому, друзья, давайте глядя в небосклон
Мы преобразуем мысленное тело.
Из мухи прекрасно получается... Дракон!