Росткам...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Отдаюсь мечтам...
Позову мечту...
Я ещё не там...
И не там живу...

Где беды и нет...
Счастье и текло...
Да и сердца свет...
И души тепло...

И бедой сожги...
Иссуши дожди...
Слёзы вновь мои...
И росткам любви...

Сергей Скворцов-Апшеронский