Мысли вслух!

Наталья Шуринова
БУНТ!

Призвал премьер,
избежать
"бунта бессмысленного и беспощадного"

А он изменился, после 08!
Совсем не тот, каким мы его знали раньше,
перековался!

Да нет, ребята, это вы уж постарайтесь...