срулить - 6047

Август Май
срулить
12:58
Публикация номер 6047

чтобы национальный проект современной русской литературы
запустить, в бюджете предусмотрено четыре миллиарда -
на зарплату представителям нефтегазпрома в регионах;
они ведь меценаты;

ответственный - общественный представитель министерства среднего машностроения мутко;

он спортом занимался - на короткие дистанции всех посылал;

за это сам церетели в крепости брест ему воздвиг семисотметровую скульптуру;

представляете? стоит мутко на комплексе навоза
и курит вечного огня трубку мира от газа;

а в это время миллиарды потихонечку сползают в чёрную дыру,

какой-то государственной дуры;
то есть - думы;

а на балтийском ветренном курорте сын млдшего чиновника от литературы
бредет, набравшись виски - хорошего - через дюны -
он думает, что здесь, как встарь, можно найти янтарь;
но завтра уже январь;
все государкнные воры прекращают разговоры
и встречают дед мороза - кто-то еще шепелявит: деда сороса -

то, что не распродано - оно сливается в вино,

а в москве какую-то старую сраную компьютерную систему выделили не на мусорник,
а для литературы -
создали сервер современной русской литературы:

срулить.

        06 декабря 2019 года примерно 13:13

***