Кошки Серый и Симка

Юрий Подопригора
Янтарные,яркие глазки
Лучат у любимых котов.
Глаза у котов как из сказки.
Они излучают любовь.   
               Вот Симка куда-то всё лезет.
               Она навела кавардак.
               А кот на постель мою влезет.
               Он любит в дому полумрак.
А шкурки их цветом в полоску.
И цвет у кота сероват.
Они мои рОдные в доску.
Цвет кошки похож на закат.
               Рычат друг на друга порою.
               Но я не люблю драки их.
               Я драку назвал бы игрою,
               Ведь кот Серый словно жених.
Усы украшают их морды.
Милы их большие хвосты.
Они словно схожей породы.
Приходят вновь из темноты.
               Под боком лежат эти кошки.
               Мурлыкают обе,любя.
               Кормлю их из беленькой плошки.
               Люблю их как-будто себя.
                6/12/2019г.