Там, это вам не тут

Алексей Пономарёв 4
06.12.19г
По дороге, что ведёт за горизонт
Я коней своих нагайкой погонял.
Там, вдали наверняка мне повезёт
Я сознанием кипучим своим внял.

Там не нужно жар руками загребать.
А родниться только с родственной душой.
И красиво там не нужно будет врать.
Там не стыдно будет быть самим собой.

Там сто ворогов поднимут руки вверх.
Сто друзей конечно по рублю дадут.
Там стихов моих и сказок ждёт успех,
В общем там мне будет лучше, а не тут.

Там не надо как и все, по волчьи выть.
И не стоит наводить тень на плетень.
Просто так там можно выпить и налить.
Там всегда на месте будет моя тень.

Там мешок со счастьем стоит один рубль,
А с несчастьем, не подъёмный миллион.
Там всегда даёт фортуна ещё дубль,
Ведь людей счастливых делать, там закон.