Я не пленница

Татьяна Гусьева
Я не хочу быть пленницей твоей,
и исполнять все прихоти,желанья.
Меня ты называл рабынею  своей,
нет  в тебе ни  грамма понимания.

Когда  то я мечтала........о тебе,
для  меня  был  Ангелом  парящим.
До  безумия  нравился  ты ....мне,
казалось был мужчиной настоящим.

Всё рухнуло в один прекрасный миг,
что чувствами  моими ты....играешь.
Тут для меня настал конец....тупик,
любовь потеряна и ты об этом знаешь.

В плену была я у тебя.......всегда,
но я сумела вырваться....на волю.
С тобою  встретиться ....да никогда,
такая женская с горчинкой моя доля.
      06.12.2019.