мама

Владимир Гаврилов
Птенчик выпал из гнезда
И заплакал...  Куд... куда...
Куд..куда я полетел,
Этого я не хотел.

Я хотел лишь поиграться,
И за мушкою погнаться.
Ведь она весь час жужжала,
Выспаться мне не давала.

Пела песню...жу...жу...жу…
Поиграться я хочу…
Кто быстрей догонит ветер,
Кто быстрее всех на свете.

Только мушка улетела,
Наиграться  не успела…
Птенчик выпал из гнезда…
Не летал он никогда.

Птенчик плачет и рыдает,
Где же мама он не знает…
Он для мамы всех милее…
Мама… прилетай скорее….