Почему же так больно?

Марина Дыбтан
Почему же так больно,
И душа разрывается,
От чего недовольно,
Моё сердце так мается?

Мысли словно вулкан,
Порождают чудовище,
Они загнали в капкан,
И внутри как побоище.

Разрываются чувства,
Доводя до безумия,
Непонятные буйства,
Своего же орудия.

И по венам как лава,
Доводя до кипения,
Травит, будто отрава,
Сразу, до поражения.

После всплеска эмоций,
Наступает спокойствие,
Но, уже не вернётся,
На круги удовольствие.

Научится б не чувствовать,
Ни любовь ни отчаяние,
Ни винить, ни сочувствовать,
И души неприкаянние.

Автор: Марина Дыбтан ©
07.04.2019г.