Непросто о сложном 1

Виталий Рафиков-Виртуозов
Жить с женщиной становится невыносимо,
Когда она уходит в старческий маразм.
Зачем в тот час я не проехал мимо?
Был слеп душой, и не услышал матери наказ…

Теперь одна передо мной дорога,
Ведущая  лишь только в монастырь,
Где послушание, и ежедневная молитва
Откроют к предкам вековую дверь.
 06.12.19 г.