Мистер супер врун

Сергей Горелик
Мистер супер-врун


Все годы напролёт
Свою играешь роль
В придуманном кино
С названьем  - " it's my life " ( итс май лайф )
Пуская ложь вперёд
Как истины пароль
Как , видно , от неё
ты получаешь кайф


Припев

Вот такое кино ,и здесь и там
В свою ложь ты уже поверил сам
В твоём небе сияет восемь лун,
Мистер супер-врун !
Мистер супер-врун !
Мистер супер-врун !

Жене успешно врёшь
В любви клянешься ей
Любимою зовешь
Не опуская глаз
С любовницей не рвёшь
И только всё сильней
Ты с упоеньем жмёшь
Во лжи своей на газ !


Припев

Вот такое кино ,и здесь и там
В свою ложь ты уже поверил сам
В твоём небе сияет восемь лун,
Мистер супер-врун !
Мистер супер-врун !
Мистер супер-врун !


БРИДЖ
Но хоть ты и мастак
Нести по жизни ложь
В итоге будет так -
- " Что сеял , то пожнёшь "