а возле ограды ограда из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А возле ограды ограда.
Стена.Серебристые сны.
И тени и тень снегопада.
И тени и тень....от зимы.

Дорога дорога по краю.
И около тех пирамид.
А я все тебя вспоминаю.
А я все ищу этот скит.

Он рядом.Он в сердце навеки.
И возле морозной стены.
Тот шепот заснеженной МЕККИ.
А мы его помнить должны.