Семья

Екатерина Баланчук
Семья-такие важные пять букв
В судьбе у каждого,любого.
И кто сумел создать её
Весь путь пытается познать другого.
Два человека-две звезды,
Которые зажглись в одну на небе.
Два человека-это я и ты,
Которые сошлись и стал вдруг мир волшебен.
Два чувства,что в одно слились
И получилась общества ячейка.
Два чувства через годы пронеслись,
Но иногда бывает и недоброю судьба-злодейка.
Все трудности преодолеть,
Суметь прощать и оставаться в крепкой дружбе.
Беречь,любить и понимать,и зажигаться звёздами в одной,
Признать,что вы навечно неразлучны.
Ведь наша жизнь-лишь миг,
А хочется ведь быть таким счастливым.
И детям,внукам спустя годы говорить,
Что все в семье должны быть обязательно любимы!
И крепость духа,собственно души
Всё с опытом приходит,постепенно.
Конечно,крепче,браки по любви,
Когда и сразу,и потом всё беззаветно.