Есть глубина

Наталья Потапенкова
Есть в человеке глубина ,
А есть - в России.
Где нет ненужной мешуры -
Леса густые.
Вкусна вода из родника
И чисты реки.
Житейской мудрости полны
Там человеки.
И глубина без мешуры -
К себе так манит.
Что мегаполис ярких грёз -
Не одурманит...

06.11.19.