Песни моря

Ефим Каплун
Какое чудо — песни  моря!
Они и в штиль, и в ураган.
Ведь ими полнится природа,
Неся и радость, и рпечаль.

Мы слышим ветра завыванье,
Морской прибой и шум волны.
Да крики чае над водою,
Когда охотяся они.