Декабрь счёт дням ведёт в календаре

Галина Гурьева
Декабрь счёт дням ведёт в календаре,
А за окном ноябрь во всей красе
Стучит по крышам точками-тире,
Пытаясь дописать своё эссе.

Нам остаётся только ждать с тоской,
Когда по-настоящему придёт зима,
Когда закончится в погоде сбой,
И снежная закружит кутерьма.