Не стесняйся!

Алиса Соловьёва
Вижу,  сердце  твоё — для  себя  не  живёт.
Оно  роется  в  прошлом  который  уж  год.
Не  стесняйся! Я  знаю,что  ты  мне  ответишь:
- Есть  дела  поважней! А  своё  -  подождёт.