В беде

Андрей Лактюшин
Однажды волк попал в капкан
А рядом два шакала
С опаскою - живой пока
Брехали бэк вокалом

Но волчий бог ему помог
Стальные швы разжались
И снова стал свободным волк
А "эти разбежались

p.s.
Когда амбиций до фига , а стали в сердце мало
Не стоит лаять на врага , что бы не стать шакалом