***

Дарья Александровна Никонова
Цели были простыми и ясными
Для государства совсем неопасными
Даже чувства могли одобряться
И на собраниях всех обсуждаться.

Сильная женщина, слабый мужчина -
Как символ времени, а не причина
Время ушло, а люди остались.
Слабыми снова они воспитались.

03.03.2016