Поздравление

Бело Лана
В этот день особый небо, море пахнут сдобой,
Даже тучный крокодил "Поздравляю!" пробасил.

Дождик весело настукал: "Happy birthday" тоном крыш,
Ветерок играет звуком, разбивая улиц тишь.

В предвкушении веселья соловей разинул рот,
И чуть тронутый похмельем караулит его кот.

Мир трубит, гремят литавры, черно-белых клавиш ряд,
Какофонией ударных поздравления звучат!!!