Говорящая птица

Ольга Васильева 35
                На мотив песни Орбакайте «Перелётная птица»

 
1.

Ты меня не понял. Прямо на перроне
Я чинил проводку в стареньком вагоне.
Ты зачем-то плавно повернул рубильник.
Ты меня не понял, Вовка-собутыльник.

Припев

В небе парила говорящая птица.
Это электрик летит, матерится!

2.

Я тебя не понял. Может, пошутил ты?
Словно вдруг откупорил бутылку!
Я куда-то вышел. Только я не понял:
Люди точно точки стали на перроне.

Припев

В небе парила говорящая птица.
Это электрик летит, матерится!

3.

Жалко поздно понял – где орлы, где кони...
Почему полжизни я провёл в загоне?
Почему я, дурень, в школе не учился?
Классный из меня бы лётчик получился.

Припев

В небе парила говорящая птица.
Это электрик летит, матерится!