О любви я стихи напишу

Татьяна Гусьева
О любви я стихи напишу,
что тебя я всем сердцем любила.
Я у Бога  прощенья прошу,
что люблю ,до сих пор не забыла.

Не забыть мне тепло его рук,
что меня с наслаждением сжимали.
Не забыть поцелуй сладких губ,
что  меня  по  ночам  целовали.

Моё сердце хотело любви,
и  душа ту любовь принимала.
Будет грустно, назад  позови,
как давно я об этом мечтала.

О любви напишу я стихи,
пусть они согревают мне сердце.
Вместо строчек пусть будут штрихи,
но стихами любовь свою  тешу.
       06.12.2019.