Птичка

Олег Каплан
Когда сердце из груди,
Птичкой выпорхнет игривой.
Эту птичку не суди,
Ибо ты не справедливый.
…..
Всё, что дано нам без боли,
Это боль на долгий срок.
Птичка, жившая в неволе,
Не приемлет злой урок.
…..
Верит счастье впереди,
Обещает шаловливо.
Когда сердце из груди,
Птичкой выпорхнет игриво.

*****13.10.18г.