Чтоб, не гас, вовеки Он!!! 06. 12. 19

Борис Карабанов
Вот, неделю, как Зима,
Всласть гуляет по России!
Везде, разная она!
И в Европе, и в Сибири!

У меня, здесь, тает снег!
А кой- где стоят и лужи!
И морозов , уже, нет!
След простыл от прошлой стужи!

Может, так и простоит?
Чтобы Старый Год запомнить!
Ведь, он был, как Ай-Болит!
Помогал мечты исполнить!

Чтобы зажили все раны,
От обид и от потерь!
Чтоб не слышать нам сопрано!5
От пурги, стучащей в дверь!

Пусть, напомнят эти лужи
Дождь веселый и грибной!
Подтяну живот потуже,
И с лезгинкой, как Весной!

В Новый Год, немного, грустно!
Постареем , еще, раз!
Помоги, Господь, нам устно,
Чтоб Свет Белый не погас!

Пока, вижу Рай Земной,
Я в мечтах, своих летаю!
Чтоб, не гас, вовеки Он!
Новый Год я заклинаю!!!...

  Борис Карабанов,