У интроверта совсем нет желания выходить!

Алина Развивающая
У интроверта совсем нет желания выходить!
Социальные раны бередить!
Есть желание дома пребывать,
Здесь работу выполнять и не страдать.

Но есть два НО!
Человек - существо социальное,
Без общения грустно, реально.
А второе.Если в творчестве ты,
Для реализации мечты
Важно делиться с людьми,
С единомышленниками, пойми,
Мыслями, чувствами,творчеством,
В своей сфере пророчеством.
Это потребность души,
Иначе она не будет расти!

А таланты грешно зарывать,
Важно добро на Земле создавать,
Если нет желания след оставлять,
То какой смысл здесь пребывать?

Так что будем изредка выходить,
И лишь радость дарить,
От негатива уходить,
О позитиве говорить.

Стань защищенным философом,
Для защиты от бед.
Тогда нет вопросов,
И стрессов тоже нет!

P.S. 6 декабря 2019  - волшебные 10 лунные сутки.