модная...

Андрей Сентябрин
Высокой моды - созидание,
Ты - совершенное создание:
Другой такой - на свете нет,
Тебя - приветствует рассвет.

Тебя - приветствует Аврора,
Тебя - приветствует Восход
И окружает - разноцветный,
Из звёзд - нарядный хоровод.