Разденьтесь

Эръзя
А Вы разденьтесь... под музыку метели, когда луна... заменит фонари... и не страдая больше от потери, когда-то неоконченной любви.

А Вы разденьтесь, растворившись в звуках, забыв вчерашние, ненужные обиды, пусть прошлое... останется жить в муках, даря всем наваждения флюиды.

А Вы разденьтесь... и станцуйте счастье, пусть лёд души растает на постели, чтоб только радость стала Вашей частью, в свете луны... под музыку метели.